Aceite de coco

Aceite de coco.-El aceite de coco es un aceite que se extrae del coco, conocido también como manteca de coco. Filipinas es un gran productor de este aceite, que hasta principios del siglo XX fue el aceite más importante en consumo del mundo. Es un aceite que ha generado mucha polémica porque la mayoría de sus grasas son saturadas. Se utiliza en cocina en países orientales, pero también en cosmética. Es muy denso y empalagoso.
Este aceite se utiliza en la elaboración de productos de repostería industrial envasada y snacks por su bajo coste y buen resultado, precisamente por la densidad de sus grasas.

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *